Поставлю тебе миску сгоряча с холодным супом
Не будешь больше называть меня собачьей скукой,
Не сможешь вилку ложкой обломать, и не пытайся!
Иди ты лучше к своему портрету: в рифме упражняйся!!!
Косая полоса лежала между нами: теперь стена из кирпича.
Рукой махаю на прощанье, c засученными мной высоко рукавами!
21.07.11
Свидетельство о публикации №111080406853