К чему придём мы через год,

К ЧЕМУ ПРИДЁМ МЫ ЧЕРЕЗ ГОД,
ВОТ ЭТО Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ,
ВОЗМОЖНО МОЖЕТ БЫТЬ УМРЁМ,
ВОЗМОЖНО МОЖЕТ БЫТЬ УЙДЁМ,
ИЗ ЖИЗНИ С ЗАПАСНОГО ХОДА,
ВОЗМОЖНО МОЖЕТ БЫТЬ УБЬЁМ В СЕБЕ ЖИВОТНЫЕ ПОЗЫВЫ,
ВОЗМОЖНО МОЖЕТ БЫТЬ ПРИДЁМ К ЧЕМУ – ТО ОДНОМУ,
А МОЖЕТ ДАЖЕ НЕ ПРИДЁМ,
А МОЖЕТ ДАЖЕ ПРИВЕДУТ,
А МОЖЕТ ДАЖЕ ДОВЕДУТ,
С ТОБОЮ НАС ДО РУЧКИ,
ДО ТОЙ ПОРЫ  КОГДА УЖ НЕ УЙДЁМ,
А УБЕЖИМ МЫ ПРОЧЬ,
ОТ ОБЩЕСТВА С ТОБОЮ,
ОТ НАМ НАВЯЗАННОЙ МОРАЛИ,
КОТОРУЮ СЕБЕ МЫ САМИ СОЗДАВАЛИ,
А СОЗДАВАЛИ МЫ НЕ ДЕНЬ,
А ЦЕЛЫМИ ВЕКАМИ,
А ВОТ ТЕПЕРЬ ЕЁ МЫ РАЗРУШАЕМ,
И НОВУЮ МЫ С ВАМИ СОЗДАЁМ,
И СНОВА РАЗРУШАЕМ,
И ТАК МЫ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ,
И НОЧЬ ЗА НОЧЬЮ,
МЫ ЧТО - ТО НОВОЕ С ТОБОЮ СОЗДАЁМ,
А ВОТ ТЕПЕРЬ НАМ ЭТО НАДОЕЛО,
И МЫ ПЫТАЕМСЯ  ВЕРНУТЬ,
ВСЁ ТО, ЧТО РАЗРУШАЛИ,
ВСЁ ТО, ЧТО НАРУШАЛИ,
НО ВЕДЬ ТАКОМУ НЕ БЫВАТЬ,
ВЕДЬ В ОМУТ( РЕКУ) ДВАЖДЫ НЕ ВОЙТИ,
И МОРЕ УЖ НЕ ПЕРЕПЛЫТЬ,
И ОСТАЁТСЯ ЛИШЬ ОДНО,
НАМ ЖИТЬ С ТОБОЮ В НОВОМ МИРЕ,
МИРЕ ЛЖИ И ФАЛЬШИ,
МИРЕ ГРЯЗИ НИЩЕТЫ,
В МИРЕ ДЕНЕГ ВЛАСТИ,
ГДЕ НЕТ МЕСТА НАМ  С ТОБОЮ,
ГДЕ НАШЕ ИМЯ ВЕДЬ С ТОБОЮ,
ОБЩЕСТВЕННЫЙ ИЗГОЙ.    24 ОКТЯБРЯ 2008 ГОДА.
 


Рецензии