Космос

Далёкий космос и бескрайний,
мы полетим туда ведь может
быть,есть жизнь другая та о
которой мы мечтаем,на небе
звёзд не счесть,продлим мы
путь свой там гдето за облаками,
мы скроимся в громешной тьме
ночной,и не с искать нас там в
дали,мы улитим так далеко,
нашей грешной сей земле,
и растворимся в той дали,мы
словно здесь и не сущетвовали.

 


Рецензии