Любимой

"Любимой"

Ну целуй же меня ты целуй!
Как целуют детей при рождении.
Пусть плеснёт с губ волна сладких струй
И утопят меня в опьянении.

Обними меня нежно руками,
Головою к груди прислонись.
Обласкай меня жарко словами,
В море чувств мои окунись.

Я по-детски взгляну в твои очи,
Улыбнусь,как ребёнок цветам.
Я люблю тебя милая очень,
Я любовь вознесу к небесам.


Рецензии