Одинока душа

Одинока душа,
Одинока,как звезды и свечи.
Свою синию шаль
Я накину на плечи,а вечер
Мне зажжет старый сад
От осенних дождинок ликуя,
В моих девственных снах
И в последних моих поцелуях
Закричит и забьется
Мысль о друге,как птица,
Чтобы было тепло,чтобы
Было куда возвратиться.
Чтобы плакать,а слезы-
Самым любимым на бусы,
А стихов и вопросов-
Вечеров неразгаданный узел.
Одинока душа,
Одинока,но только до встречи,
Охраняя мой шаг,
Ты пойдешь не спеша,
Так за днем ходит вечер.
Встрепенется душа,
Чуть искрясь,чуть дыша,
Как сочуствие лечит!
И восторгом шурша,
Упадет на пол шаль,
И от мысли той -легче.


Рецензии