Бар Рафаэли

Ах девочка ,  пойми что это  - ложное .
                Но ты себе самой подчас не веришь...
Не сложится судьба , увы - не сложится,
                хотя я слышу , что поют у двери  :
"Смотри , смотри ,сейчас войдет Ди Каприо ,
                а с ним - ну эта , а : Бар Рафаэли !"
Вот  так - в чужую жизнь с припрыжкой истовой,
                а ты ведь торговала не монистами -
душой и телом .Как-то промолчать ?
                А ты красавица , каких и мир не видывал
и остается многим лишь завидовать,
                но так-то сразу ,что ж понять не смела,
что для Ди Каприо ты просто  "Рафаэло"-
                пирожное на завтрак и на ужин :
"Когда приедешь?" ," Если буду нужен..".
                Примеривались  только постаментами ,
сочтетесь  позже славы позументами...
                Она любовь просчитывает ложно ,
а он смеялся вычурно , подложно .
                И на дорожке красной с каблуками
все чувствует себя как на татами ...
                Ты не спеши , все лишнее развеется
и ты сумеешь в прошлом разувериться.
                И все придет : придут к тебе мечты ,
о том , что сбудется любовь как " Я и Ты".


Рецензии