Если руки твои держать, можно чувствовать пульс...
Можно чувствовать пульс...
Невозможно тебя наказать-
Умираешь,почувствовав вкус
Моих вишнёво-шоколадных губ,
Что так манили,опьяняя.
Передо мною плывёт труп;
Молюсь,машины проклиная.
Молюсь,чтоб ты не уходил:
Там,наверху,-неинтересно!
Бог обещал,он всё простил,
Но почему тогда нечестно?
Пытаюсь жизнь я сохранить
Твоей частички-моей доли...
Последний вздох.Трудно забыть
Последний был.Грустно до боли.
Свидетельство о публикации №111080406824