Алёна и Теодора наносят ударный ответ стихи друзей

И Вифрензи приходят ответы, Ога... 0_о я тоже в шоке. Однако ж...
Вот эдакая вот трилогия

Вот оригинал http://www.stihi.ru/2010/03/28/277

А вот "ответы" авторов в хронологическом порядке)

Алёна Канощенкова

 Чёрным шёлком укрою плечи,
 Ставни ночью раскрою - лети!
 Знаю - время меня не излечит,
 Если сможешь, любимый, прости.

 Чёрным вороном небо стелется,
 Мне однажды гореть в огне.
 Так легко о проклятье шепчется,
 Только в спину - проклятой. Мне.

Теодора Занозина

Душно в горенке моей,
 Плотно ставни затворила.
 Сотни лет, тысячи дней
 За тебя богов молила.
 Почернели образа,
 И чадят пред ними свечи,
 По лицу Иван Предтечи
 Течет мирро как слеза...

 Не стучи в оконце, Ворон, не стучи -
 От любви моей потеряны ключи...
-------------------------------------
P.S.Где их найти? А в моих избраных)


Рецензии
Привет, еще раз... как ты думаешь, какую картинку поставить у нас? И музыку? а?

Теодора Занозина   08.08.2011 20:19     Заявить о нарушении
Эва... Картинку можешь хоть у меня состранички взять, а вот музыко... Я поищу и ченть сброшу)

Вифрензи Зу   08.08.2011 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.