БУДЬ МОИМ ТЫ НА ВЕКИ,

БУДЬ МОИМ ТЫ НА ВЕКИ,
БУДЬ МОИМ НА ВСЕГДА,
ПОКА НЕ ОМЕЛЕЮТ РЕКИ,
ПОКА НЕ ВЫСОХНУТ МОРЯ,
ТЫ БУДЬ МОИМ НА ВЕКИ,
А Я НА ВЕК ОСТАНУСЯ ТВОЕЙ.
И ТЫ ДРУГУЮ УЖ НЕ ВСТРЕТИШЬ,
А Я ДРУГОГО НЕ НАЙДУ,
И БУДЕТ МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН,
ДО САМОЙ СМЕРТИ УЖ НИКТО,
ВЕДЬ ЕСЛИ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ,
 ОСТАНУСЬ Я ОДНА,
 А ТЫ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ НА СВЕТЕ ,
ОСТАНЕШЬСЯ СО МНОЙ.
И БУДЕТ МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН,
ВЕДЬ РЯДОМ БУДЕШЬ ТЫ,
И БОЛЬШЕ МНЕ ДЛЯ СЧАСТЬЯ,
УЖЕ НИЧТО НЕ НАДО,
ВЕДЬ ТЫ СО МНОЮ РЯДОМ,
А ОСТАЛЬНОЕ ЕРУНДА.

                8 АПРЕЛЯ 2008ГОДА


 
   


Рецензии