Когда мы злимся, радуется бес

Когда мы злимся,радуется бес.
Он хлопает в ладоши и смеется.
Чрез наше возмущенье он пробьется,
Откроет нашу ауру чудес.

Всего лишь раздражением одним,
Мы беса в свою "комнату"пускаем.
Как выгнать хитреца потом не знаем.
Живем всю жизнь с мучителем своим.

Молитвою прогнать его нельзя.
Уйдет и вновь с такими же вернется.
Сказал Иисус,что изгнанный добьется
Того,что станет хуже день от дня.

Но,если мы за правило возьмем-
Ни при каких значениях не злится,
То бесу нечем будет в нас разжиться.
Изголодавшись,он покинет "дом".

Держите,люди,чувства на узде
И не давайте злобности родиться,
Тогда к вам Ангел Света возвратится
И радость не оставит вас в нужде!
 Дата сочин.10.02.11г.


Рецензии