из старого

завтра пятница,мой хороший,
выходные.я отосплюсь.
мы простились с тобой так ласково,
только больше я не вернусь.

знаешь,нынешним вечером
детство кончилось.
так кончается в доме чай.
я махнула рукою в след ему.

будешь в городе - заезжай.
мы покурим с тобой на лавочке.
поцелуемся.
невзначай.

я потом провожу на станцию,
и без грусти и без тоски...
помнишь,ребенками
мы до встречи считали дни?
но вот видишь,кому-то хочется
чтоб у нас разошлись пути...


Рецензии
Грустно, но - светло.

Денис Морев   05.08.2011 14:02     Заявить о нарушении