Город окутан туманом,
СЛОВНО КАКОЙ-ТО ПЕЧАЛЬЮ,
ГОРОД ОКУТАН ТУМАНОМ,
ЛЮДИ КУДА-ТО СПЕШАТ,
МЧАТСЯ МАШИНЫ В ТУМАНЕ,
СЛОВНО НОЧНЫЕ ГОЛЛАНДЦЫ,
МЧАТСЯ КУДА-ТО ЛЮДИШКИ,
СЛОВНО КУДА-ТО ЗОВУТ,
ЗОВУТ ИХ ДНЕВНЫЕ ТУМАНЫ,
ЗОВУТ ИХ НОЧНЫЕ ДОЖДИ,
КОТОРЫЕ ИДУТ И ДЕНЬ И НОЧЬ,
НЕ ОТСТУПАЯ НИ НА ШАГ,
ИЗ ЖИЗНИ ПРОЧЬ,
Я СОЛНЦЕ УЖ ГОНЮ,
И РАДА Я ДОЖДЮ,
И РАДА Я ТУМАНУ,
И МНЕ УЖЕ НИЧТО НЕ НАДО,
НИ СОЛНЦА СВЕТ, НИ ЖИЗНИ БЛАГОДАТЬ,
А НУЖЕН МНЕ ЛИШЬ ТОЛЬКО ДОЖДЬ,
ЧТО БАРАБАНИТ ПО ОКНУ,
ЧТО ПРОНИКАЕТ В ДУШУ,
ОТРАВЛЯЯ ВСЁ ВНУТРИ.
И СНОВА ДЕНЬ,
И СНОВА НОЧЬ,
И СНОВА ДОЖДИК ЗА ОКНОМ,
И СНОВА Я ТУМАНОМ УКУТАЮ(ОКУТАЮ)МЕЧТУ,
КОТОРУЮ Я В АЛКОГОЛЕ УТОПЛЮ.
27 АПРЕЛЯ 2008 ГОДА
Свидетельство о публикации №111080406773