Табу
Я- твоё табу, я- твой сладкий запрет.
Снова кровь кипит, и ты весь дрожишь-
От себя никуда ведь не убежишь.
Мы встречаем друг друга в который раз,
Ты боишься себя- своих мыслей и фраз...
Месяц быстро растёт, приближаясь к Луне,
Свет твой сходится клином опять на мне.
Это боль в душе, это слёзы в глазах,
Это вирус в мозгу, это ложь в словах,
Это крик немой: не могу, но хочу...
Я тебя заберу, я тебя получу!
Свидетельство о публикации №111080406772