Любови Некрасивой

На стихотворение «только стылый песок» (Любовь Некрасивая)
http://stihi.ru/2011/07/19/7509

С замиранием сердца пройдусь по стихам сим странным,
Поражаясь тому, как ложатся они на грядки,
Как потом отразятся в истертой твоей тетрадке
И своим отраженьем чужие пролечат раны.
Ты по жизни идешь, оставляя посевов всходы,
В них и радости пик и осколки разбитых судеб,
А за каждой судьбой проступают живые люди,
А за каждой надеждой ушедшие в вечность годы.
Прокурлычут мотив тишины журавли-оригами,
Ты в забытых полотнах опять поразишь нас новью:
Ведь не зря при рожденье тебя нарекли Любовью,
Чтоб несла ты по свету любовь, как святое знамя.


Рецензии
Очень в стиле Любови! Полное попадание в тему.

Людмила Лунева   17.10.2011 22:21     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо!
Значит, вы тоже очарованы стихами Любови Некрасивой?
Я уже несколько откликов написал на её стихи.
С теплом -

Иван Наумов   17.10.2011 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.