помечтаем...
Я попала, словно в рай!
Сплю. сколько захочу!
никто не говорит:"Вставай!
Я есть уже хочу!"
А потом...кофе в постель
Или чай с пироженным,
Или ягодный кисель,
Шоколад с мороженным...
Всё со смехом, только с шуткой...
Приглашенье на обед:
На столе с гарниром утка
И ваза дорогих конфет.
Бутерброд с икрой и маслом
И с копчёной колбасой...
Всё на скатерти атласной,
Узорчато- расписной...
Горы персиков, бананов,
Долечки арбузов. дынь.
Вина иностранных марок
И безалкогольный джин...
Запах вдохнула. И проснулась:
ВСё это было понарошку...
Я к чудо-сказке прикоснулась.
Принцессой побыла немножко.
Свидетельство о публикации №111080406759