НЕ ВЕРЮ НИ ВО ЧТО,

НЕ ВЕРЮ НИ ВО ЧТО,
И БОЛЬШЕ НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЧУ,
И ДАЖЕ ЕСЛИ И ЗАПЛАЧУ,
ТО НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ,
И ВРЕМЯ В СПЯТЬ НЕ ПОВЕРНУТЬ,
И В ЖИЗНЬ ЛЮБОВЬ НЕ ВОЗВРАТИТЬ,
И УЖ ДРУГОГО НЕ НАЙТИ,
И УЖ ДРУГИМ НЕ ЗАМЕНИТЬ,
МНЕ МЕСТО ОПУСТЕВШЕЕ ТВОЁ,
И БОЛЬШЕ МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН,
И Я УЖ СТАЛА НЕ НУЖНА,
С ИЗРАНЕННОЙ ДУШОЮ,
С ИЗРАНЕННОЙ ТОБОЮ,
С ИЗРАНЕННОЙ НА ВЕКИ,
И УЖ ЗАПЛАТКИ НЕ ПОМОГУТ,
И НЕ ЧЕГО ЛАТАТЬ,
НА МЕСТЕ СЕРДЦА ПУСТОТА,
ВМЕСТО ТЕБЯ АЛКОГОЛЬ,
МНЕ СОГРЕВАЕТ ДУШУ,
Я С НИМ СИЖУ ВСЮ НОЧЬ,
ИЩУ ОТВЕТ,
ОТВЕТА НА ВОПРОС НЕ ПОЛУЧАЮ,
ПО НОВОЙ НАЛИВАЮ,
ПО НОВОЙ ЗАБЫВАЮ,
ЧТО НЕТ ТЕБЯ СО МНОЙ.
                24 МАРТА 2008 ГОДА


Рецензии
В вине не знаю я страданьям утешенья
Не вижу радости в израненной душе.
Но с мыслью трезвости пришло ко мне решенье
Проблем и трудностей и глупости уже.
Не грусти Натали, пррвёмся.
У меня есть песня "Натали" советую послушать.
Спасибо огромное за рецензии, счастья тебе Натали.

Алексей Семиврагов -Автор Песен   30.08.2011 20:12     Заявить о нарушении