Путь воина

Просто так его не отличить
Как и ты окажется прохожим
Тот кто как и все умеет жить
Оставаясь в этом непохожим

Оставаясь каждый миг собой
Изменяясь каждое мгновенье
Если взглядом встретится с тобой
Ты увидишь мира сотворенье...


Рецензии