От себя до тебя

Тянутся дни,
Рвутся к нему
Я последнюю радость у себя отниму,
Чтоб ему безвозмездно отдать,
Чтобы счастьем своим пострадать,
Чтобы вместе в подушку рыдать
От любви
До любви
От себя до тебя
Я как прежде тоскую,
Как прежде любя.


26-01-2010


Рецензии