Летят года,

ЛЕТЯТ ГОДА,
ЗА ГОДОМ ГОД,
НАСТАНЕТ НОВЫЙ,
СТАРЫЙ ВДРУГ ПОЙДЁТ.
ОСТАНЕТСЯ ОДНО,
ЛИШЬ ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ И ПЕСНИ ПЕТЬ.
О ТОМ, ЧТО ПОЗАБЫТО,
И НИКОГДА УЖ НЕ ВЕРНУТЬ.
                10 ЯНВАРЯ 2008 ГОДА


Рецензии