Я тебе не нужна
ДАЖЕ ЕСЛИ КРАСИВА,
Я ТЕБЕ НЕНУЖНА,
ДАЖЕ ЕСЛИ УМНА.
ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ МЕЧТАТЬ,
ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ЛЮБИТЬ,
ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ИСКАТЬ,
МНЕ МУЖЧИНУ ДЛЯ ЖИЗНИ,
ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ МНЕ ЖДАТЬ,
ТЕБЯ ДОЛГО И ВЕРНО,
И ПОЛ НОЧИ МЕЧТАТЬ,
О ТЕБЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ.
ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ,
ЧТО В ТЕБЯ Я ВЛЮБИЛАСЬ,
ЧТО С ТОБОЙ НЕ БУДУ НИКОГДА,
И ЛИШЬ ВО СНЕ СМОГУ, ТВОИ Я ГУБЫ ЦЕЛОВАТЬ.
И ДО КОНЦА ТЕБЕ Я ВСЮ СЕБЯ ОТДАТЬ,
И НЕ СТЕСНЯЯСЯ ТЕБЯ,
СКАЗАТЬ ТЕБЕ ТЕ САМЫЕ СЛОВА,
ЧТО ГОВОРИЛИ ПРЕДКИ,
ЧТО ГОВОРИЛ СТАРИК ШЕКСПИР,
НО ЭТО ЛИШЬ МЕЧТЫ ,
НЕСБЫТОЧНЫ И НЕ РЕАЛ ЬНЫ,
КОТОРЫМ НА ЯВУ НЕ СБЫТЬСЯ НИКОГДА.
И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ,
СИДЯ ЗА СТОЛОМ ОН ПИШЕТ О ЛЮБВИ,
И ДУМАЕТ О НЕЙ,
И МЕЧТАЕТ ЛИШЬ О ТОМ,
ЧТО КОГДА-ТО НОЧЬЮ,
ОН СКАЖЕТ ЕЙ ТЕ САМЫЕ СЛОВА:
- Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
А ОНА ЕМУ В ОТВЕТ:
- А Я ТЕБЯ!
Свидетельство о публикации №111080406721
Наталья Кадышева 04.08.2011 20:07 Заявить о нарушении