выпрашивать любовь

...выпрашивать любовь,как по крупицам?!
Извольте как то не привык,
Ухмылкой с жалостью на лицах,
Сглотнув слюну передавив кадык...
Ты знаешь это неприятно!
И мысли разные напрасно?!
Про нас теперь мне все понятно...
Что полюбил тебя ужасно


Рецензии