Дым сигарет
Дым сигарет…вкус алкоголя… бритва по сердцу режет не больно… бритва ложится плавно на вену…вкус алкоголя обезболит внутри…больно не будет лишь будет обидно, что рядом не БЭЛЛИС, а рядом тупо водка. А вкус уж никотина уж больше не спасет.
17 декабря 2009 года
Рецензии