отсинявила даль голубая...

Отсинявила даль голубая,
И тропинка бежит под откос.
Ты стоишь,как всегда улыбаясь,
В вихре кружев и облаке кос.

Ты всегда для меня молодая,
Мне не видеть твоих перемен.
Светлы очи,душа золотая,
Недоступны для алчных времен.

В ярких солнца лучах утопая,
Память зыбкую будишь во мне.
Я смотрю на тебя,вспоминая,
Всполох юности,розы в огне.


Рецензии