Что же сделали вы снами...
Господа хорошие?
Что в стране своей годами
Мы,как дети брошены.
Грабят нас по всюду ноне,
Грабят каждый день.
И чиновники в законе,
И кому не лень.
Наши дети погибают,
Защищая вас, господ.
Ваши кланы презирают
Нас,кормящий вас,народ.
Попирая Совесть,Честь -
На уме у вас одно.
Проявляя всюду спесь-
Себе родным творить добро.
Для вас Россия- это нефть.
Газ,алмазы,золото...
Богатств России всех не счесть:
Народ России,вам то кто?!
Вы знаете,что надо нам:
Власть держите насилием,
Что бы жилось вольготно вам-
Нас подавляете всесилием.
Мы верили стране и в коммунизм.
За это не жалели крови,силы.
Но вы провозгласили,свой,капитализм:
Народ об этом не спросили.
У вас господ,одна забота-
Жажду властью утолять.
Жить вольготненько охото
И на нас вам - наплевать.
19.09.1999 г.
Свидетельство о публикации №111080406667