А я родом из страны радуг...

А я родом из страны радуг.
Из той, где бескрайняя радость,
Из той, где смеются дети
И влюбленные поют на рассвете.

Там стихи сочиняются сами,
И там дети не грубят маме,
Там никто и никогда не страдает,
Старики живут – не умирают.

Заповедный этот край – рядом.
И искать туда дорогу не надо:
Просто делай свое доброе дело
И шагай в этот край смело.

Одели любовью ближних и дальних
Утешь одиноких и печальных,
Не оставь ребенка в слезах –
Этот край тебе откроется сам.


Рецензии