Я сегодня тебя предам...

Я сегодня тебя предам
Самым сладостным поцелуем,
На съеденье брошу врагам –
Ни слезинки не пророню я…
***
Я сегодня тебя предам.
Это я для себя решила.
Не моли о пощаде там:
Ты её не достоин, милый.
***
Я сегодня тебя предам.
Не убью, не пропью, не брошу –
Приведу по своим следам
Тех, кто крови твоей попросит.
***
Я сегодня тебя предам
Не за тридцать копеек медных –
Просто так. Чтобы ты страдал.
Иногда я могу быть вредной…

22.11.2007


Рецензии