Ах, какие у тебя глаза!!!

Ах, какие у тебя глаза!!!
И такие синие, как - море...
Обойти их просто так, нельзя,
Разум мой теряется в неволе.

Ах, улыбка, что пьянит меня,
Ах, слова, что волю отнимают,
Потеряла от тебя - себя,
И в груди - любовь, к тебе пылает!!!

Твои губы...К ним прильнуть хочу,
Нежно, нежно, и до боли - сладко,
Мы зажжём с тобой - нашу свечу!!!
И всю ночь любить будем - украдкой.

И меня не держат тормоза...
Не пугает возраст ...и я слепо,
Вижу твои синие глаза...
И такие синие - как небо!!!


Рецензии
А у любви глаза голубые, голубые...А к ним все остальное. АК9

Александр Козлов 9   04.08.2011 21:10     Заявить о нарушении