свалить вину

***



Посмей свалить вину,
Свалить с усталых плеч
Скажи, что виноваты во всем пробки
Попробуй истину из лжи извлечь,
Найти заветный ключик о дверей запретных
В жестяной коробке

Поставлены машины в гаражи
Их тоже сносят
Что за спиной ты прячешь в кулачке?
Не бойся, не стесняйся, покажи!
Пока по-хорошему просят…
 Нас всех по молодости косит,
В сторону уносит.
Мы оба склонны подозреньем,
Что  будешь ты о всем о том потом жалеть,
Пускай  то будет смешано с презреньем, невезеньем
Коль так, ты побоишься оступиться впредь!

25-12-2009


Рецензии