Отступница

***
Отступница- бесчувственная мнимость
Пристала к нам, приклеилась хвостом
Моя к тебе былая нетерпимость
Вдруг обернется нежностью бессильной
В твоем несчастье холостом

Но будет поздно
Так решили звезды
Их млечный путь нам было предназначено пройти
Теперь, в конце дороги ,указатель-
Мне велено свернуть,
И без оглядки, навсегда, уйти!

25-12-2009


Рецензии