Увы и ах!

Так быстро время
Знамением заката
Молвит что-то грусть
Увы и ах!..
Я больше не вернусь
К унылым играм
Оскорблений и неласковых потех,
Что там6 в мелькнувших днях,
Остались
Без сожалений и без правил
Мы много раз все сохранить пытались
Мы расстались
Нас случай рассудил
И истиной в вине все по местам расставил
Не важно кто сейчас кого оставил
Покажет и излечит время лишь
Я обо всем кричу, пишу сполна,
А ты глотаешь слезы и молчишь…

25-12-2009


Рецензии