Холодные дожди

Холодные дожди,
Холодные снега,
Холодная постель,
Холодные слова.
И по х.. на то, что нет тебя со мной.
И, что никто не греет холодную постель.
И, что никто не сможет согреть меня теперь.
Когда идут дожди,
И хлопья падают под ноги,
И голос твой в моем мозгу,
Мне шепчет подожди.
И тень твоя в моем мозгу,
Меня целует перед сном.
17 декабря 2009 года


Рецензии