Дождь это яд...
Любовь это жизнь, а семья это бред,
Судьба это чушь, а дети мираж,
Ты знаешь все это, но веришь в любовь,
Забудь это бред, любви больше нет,
Есть только беда, есть только мираж,
Есть только кураж,
Открывается дверь, но почему-то от этого мне не теплей,
Тебя больше нет, есть только мираж,
Есть только любовь, есть только печаль,
Тебя мне не жаль, на себя мне плевать,
Любовь это чушь, любовь это боль,
Останется лишь, жить и не думать про боль,
Забыть про любовь, и выжить одной,
С разбитой душой, с разбитой судьбой,
И жить лишь мечтой, в которой мы вместе на веки с тобой.
22 января 2011 года
Свидетельство о публикации №111080406593