Так бывает
Буду пить дорогое вино из бокала…
У идиллии – сладкий…
Нет – приторный вкус:
В ней огня, в ней безумья, в ней радости мало!
Не пойдёшь ты вот так – через поле – под ночь,
Не приляжешь на мокрый песок у подножья
Той огромной горы…
Ты не сможешь помочь
Той, что чувствует волю
И сердцем,
И кожей.
Буду я проклинать эту грусть и вертеть
Над пустыней любви бесконечные годы…
За грехи после смерти в геенне гореть,
Но при жизни – хмелеть от избытка свободы.
Свидетельство о публикации №111080406587