Гордость

Ах вот она, привет!
Проснулась Гордость!
Опухли ото сна прозревшие глаза
Почудилась проигранной игра
И возмужала твердость
Изменит все, перевернет
Проказница- Весна

Лишь только не забыть в круговороте дней
Про этот стержень,
Чтоб вихрем унеслось
Былое счастье в сумрачную даль
И отзовется призрачно моя к тебе небрежность
Твоей любовью на века,
Которой мне уже не жаль.


25-12-2009


Рецензии