Мой снег

Этот снег идёт только для меня,
Чтобы я могла быть самой собой,
Чтоб забрать с собой все проблемы дня,
Чтоб укрыть меня лёгкой белизной.

Этот снег идёт… он как чистый лист,
На котором я напишу следы…
Он сплошной стеной над землёй повис,
Он принёс сюда свежесть и мечты.

Этот снег идёт только для меня,
Он касается тихо губ моих,
Чтоб от нежности не отвыкла я,
Чтобы сам собой появился стих…

18.11.2007


Рецензии