***

Вы не будете спорить о Боге,
И о том,
                Что любовь –это дым,
Вы не будете спорить о Боге,
И о том,
               Что никем не любим,
Вы не будете спорить о судьбах,
И о том,
              Что забыто давно,
И уж точно не спорьте о боли,
И о том,
                Что я жизнью любим,
И уж точно не спорьте о людях,

И о тех,
              Кто давно позабыт.
И уж точно не спорьте о жизни,
И о тех,
             кто давно позабыл уж про вас.         
26 июня 2011 года


Рецензии