Сын и отец

Я повзрослел отец как видишь 
Ведь на твойх глазах и рос 
И скоро рядом не увидешь 
Ведь я влюбился и всерьёз. 
Не надо папа не грусти   
Ведь мужество всегда имел   
Ты просто папа обними 
Пойми что сын твой повзрослел.   
Давай мы выпьeм по одной 
За маму,за тебя отец 
И мы откроймся душой   
Чтоб стало легче наконец.   
Похож я очень на тебя 
 И этим я всегда гордился 
И ты отец любил меня 
Хотя бывало что ты злился. 
С любовью воспитал меня 
Хотя ты справедлив и строг 
Во мне кровиночка твоя 
Таким же стал хотя не мог. 
Ведь у меня друзья другие 
И поколение не то 
Но дружбы эти все пустые 
Теперь я это понял всё. 
Ты папа рядом был всегда 
Когда мне трудно и легко
 Настало время для меня
 Благодарить тебя за всё!


Рецензии