Хочешь

Хочешь, в обьятьях могу задушить?
Хочешь, я в нежность могу растопить?
Хочешь, я в страсти тебя изомну?
Хочешь, все годы - в минуту одну?
Хочешь, ты в ревности камнем нырнёшь?
Хочешь, в тоске от разлуки  умрёшь?

Ты только в ответы смеёшься,
                хохочешь...
Только шепни !
   для меня - Любви моей хочешь?...


Рецензии