***

Пустые метки,
Пустые явки,
Пустые души,
Пустые матки,
Пустые души,
Пустое сердце,
Забыть, что было,
Начать с начала,
Задумки жизни,
Забудем снова,
Начнем с начала,
Начнем сызнова,
Все то, что было,
Забудем снова,
Не будем думать,
О том, что было,
Назначим явки,
Пойдем на встречи,
Забьем на сердце,
Оно пустое,
Оно не тронет,
Оно забудет,
Все то, что было,
Уже не тронет,
Мосты спалили,
Разбили замки,
Убили сердце,
Любви не будет,
Лишь будет секс,
И мыслей больше,
О нас не будет,
Лишь будет просто,
Игра в любовь.
31 мая 2011 года


Рецензии