Когда с другою он исчез
Но сил в себе не находя,
Она смирилась, стала ждать,
Когда он позовет любя.
Но так пронзала тишина,
Что страх в душе ее возрос,
И как всегда – шаг вникуда,
И как всегда – немой вопрос
А дни тянулись тонкой нитью,
И неизбежен был конец.
Жизнь оборвалась, стала пылью,
Когда с другою он исчез.
Свидетельство о публикации №111080406438