Несет тебя, моя тетрадь...

Несет тебя,моя тетрадь,
Чернильным росчерком беспечным.
Но сохранит бумаги гладь,
Твой образ и дыханье вечным.

Пусть почерк неразборчив и рука,
Певца твоей красы дрожала,
Не вижу здесь особого греха.
Бессмертия строка не избежала.

И если,кто меня перепоет,
Виной тому не буду,дорогая.
Счастливца песнь фортуны перелет,
И несомненно ария другая.

Тебя пою я ,ангел неземной,
Не уходи,побудь еще со мной.


Рецензии