В сотый раз прогоняю из памяти

В сотый раз прогоняю из памяти,
Умертвляя остатки любви.
Бой веду со своим же сознанием,
Что всю жизнь принимает в штыки.
Не боюсь я остаться непонятой,
В миллионной толпе людей.
Я боюсь лишь остаться проклятой
И жить с нелюбовью твоей.
Потому и гоню из жизни,
И выселяю из сердца.
Что боюсь даже знойным летом
Рядом с тобой не согреться…


Рецензии