***

Вся жизнь сначала, вся жизнь с нуля,
Начнем с начала, покончим с болью,
Забудь обиды и помни счастье,
Ты был ребенком, а стань абортом,
Для нас возврата уже не будет,
А будет только пустая матка, пуста душа,
Оставь все в прошлом, обиды жизни,
Начни с начала, играть в любовь,
Построй все замки, сожги мосты,
Возврата нету, есть только боль,
И нужно двигаться в перед, по этой узенькой дороге,
Пойми возврата нет,уж сожжены давно мосты,
И лес уж догорел до тла, и пепел нам уж больше не собрать,
Пойми все это, что не было любви,
Что были вместе мы, но это лишь от скуки,
От праздновства души,
И больше вместе мы не будем,
И больше уж друг друга мы не любим,
А это так обычная привычка,
И дальше так уж больше не возможно.
22 апреля 2011 года


Рецензии