Попробуй меня не любить
Постарайся ко мне не привыкнуть.
Ты рискни просто рядом быть,
Не стремясь в мою душу проникнуть...
Попытайся не звать и не ждать,
Не мечтать обо мне ночами,
И банально не покорять
Сладко-сказочными речами...
В прошлом столько о чувствах я слышала,
Там пылали пожары страстей,
Ими в сердце пустыня выжжена,
Но прошу: ты меня не жалей!
Ни любить, ни жалеть меня нечего!
Я сама не жалею ничуть!
От безумной любви лишь увечия...
Просто рядом со мною будь.
Свидетельство о публикации №111080406416
Спасибо, Оксана.
Ватолина Елена 25.03.2012 02:37 Заявить о нарушении
Оксана Копытина 28.03.2012 19:16 Заявить о нарушении