Улыбка.. это второе, за что я люблю твои губы

Я от счастья глаза закрою,
Пусть бываешь немного грубым,
Но улыбка – это второе,
За что я люблю твои губы (с).

И в безмолвии стоны страсти,
Как длинны были дни разлуки.
Нежно стиснут мои запястья
Твои сильные, добрые руки.

Обо всем в этот миг забуду,
Сохраню его, не разрушу,
И чуть больше любить я буду
Твою странно-ранимую душу.


Рецензии
А за что в первую очередь?
:)

Трибунский Влад   12.08.2011 11:49     Заявить о нарушении
Уверена, что Вы сами знаете ответ на этот вопрос! ))))))))))))))

Елена Карзанова   13.08.2011 11:49   Заявить о нарушении