Лодка, море и причал
Шла уверенной походкой.
Смело шла навстречу ветру
В край, где волны выше метра.
Там кипят должно быть страсти!
Ни к чему ей больше снасти!
Бьёт о борт морская пена!
Ждут большие перемены!
Скоро станут ей покорны
Все отчаянные штормы!
Парус ей надеть бы в пору,
Надышаться, чтоб, простором.
Только вдруг возникли тучи
И сбиваться стали в кучу.
Но сияла счастьем лодка,
Словно глупая молодка.
Долго старенький причал
–Возв-ра-щай-ся!.. –
ей кричал.
31.07.2011 г
Свидетельство о публикации №111080406404
Пьём с причалом грустно водку...
До новых встреч!
Георгий Бойко 14.10.2011 15:28 Заявить о нарушении