Уныло то как!

Путин-Медведев,
Медведев-Путин,
Путин-Медведев,
Медведев-Путин.
...............
Рябь в глазах,
В головах
Мысль одна-
Вот те на!
В целой России
Только два,
Путин-Медведев,
Братана.
Нету других,
Кроме двоих.
В целой России
Давно-никого!
Вымерли все
В этой стране.
 Дата сочин.20.01.11г.


Рецензии