***

Пишешь письма,
И тут же сжигаешь,
Пишешь песни ,
И тут же их рвешь.
Линии жизни на кистях срываешь,
Нюхаешь розы и тут же поешь,
Песни которые болью залиты,
Песни в которых давно позабыты,
Рифмы и песни всеми избиты,
Те что остались уже не поешь.


Рецензии