Бессмертное

Моё сердце в твоих руках.
Я оставил его там навечно.
Если хочешь, то можешь беречь его,
А захочешь - сотри его в прах,
Изувечь его, бей его, режь его
Острым лезвием, рви и ломай...
Только помни и не забывай,
Отчего так стучит оно бешено,
Теплотой твоих рук утешено
Забывает про боль и страх
И сверкает в твоих глазах...

Только ты его не бросай,
Потому что оно наверно
Лишь с тобою рядом бессмертно.
Помни, девочка, ты - его рай.

И пускай я реву безутешно,
Нет прощенья душе моей грешной,
Но я выживу в этих словах :
"Моё сердце в твоих руках!"


Рецензии
слов нет! столько чувств)красавэц!))

Виталий Балтаг   28.08.2011 11:58     Заявить о нарушении