Давай не дадим чувствам дотлеть
В огне бытия до пепла сгореть.
Давай окружим все заботой и лаской,
И сделаем мир наш сказкой прекрасной.
Ты мне помоги не забыть про любовь,
Про то, что кипит во мне страстная кровь,
Про то, что весь мир лишь для нас с тобой,
Про то, что любовь не зовется игрой,
Про то, что мы сами творцы бытия,
Про то, что ты любишь, так же как я
Свидетельство о публикации №111080406376